企業之聲   志高   健康   智能  

128屆廣交會開幕,志高創新線上“組合拳”出擊

2020-10-16 10:14 來源: 中國家電網 

  10月15日,被譽為“中國第一展”的第128屆中國進出口商品交易會(簡稱“廣交會”)在網上拉開帷幕,這是繼第127屆首次轉型線上開展以來,廣交會又一次“踏雲出海”。本屆廣交會在上屆的基礎上,在平台升級等新技術加持下,帶給企業的是更全方位、立體化的展示窗口。志高作為每年廣交會的重點參展品牌之一,此次更是積極籌備、力求創新,用一套漂亮的組合拳,以嶄新方式與全球客户及消費者見面!

圖片1

  見屏如見面,客從“雲”上來

  據悉,本屆廣交會進一步提升線上辦展水平,升級優化了“雲平台”,設置了更全面的展商展品、供採對接、虛擬展館、展商直播等欄目,把全天候網上展示、營銷推介、供採對接、在線洽談等功能融為一體。

  廣交會加速“衝上雲霄”,給傳統企業帶來挑戰的同時,也為積極求變者打開了新的商機。志高在本屆雲端廣交會上,以圖文、視頻、3D、VR等多種形式,藉助直播營銷,豐富品牌的觸達度和展示手段;通過即時溝通、預約洽談、在線互動等,接洽感興趣的客户、貿易伙伴,實現足不出户下訂單、做生意。

  作為線上最重要展示手段之一的虛擬展廳,志高此次在傳統虛擬展廳基礎上,從用户體驗角度進一步創新,藉助VR等新技術,使全球客户與消費者能夠實現更便捷、高效的操作體驗,酷炫的3D效果、極具科技感的界面、強大的功能板塊,志高搭建起堪稱業界標杆的3D虛擬展廳。

圖片2

  此外,在後疫情時代,志高也敏鋭把握“直播帶貨”趨勢。在本屆廣交會上,志高搭建了全時空、強互動、可定向的10×24小時直播間,精心準備百餘場面向全球客户的互動直播。從“面對面溝通”到“屏對屏交流”,志高觸電“雲展示”,變身網紅直播帶貨,不但完美應對了新形勢帶來的新挑戰,更開拓了新機遇,走出了新路徑。

  健康+智能,核心技術領跑行業

  近幾年廣交會上,智能化、綠色健康產品越來越受關注。受全球疫情影響,志高產品主線上在健康等核心技術方面也下足了功夫。據瞭解,志高此屆廣交會重點推薦的空調產品,主要圍繞健康功能、智能功能、強勁製冷三個方面重點突破。採用新一代親水抑菌金色翅片,兼具自清潔技術,防止內部細菌滋生及時除塵,清新空氣。

  同時還是一台會説話的空調,搭載了志高空調自主研發的語音控制功能,精準的語音識別系統,實現與用户面對面的交流和體驗。選用知名高效壓縮機,大大提升空調的運行效率及穩定性,實現30秒急冷,送風更快更舒暢。此外,此次展出的新品還還兼具易拆裝、遠程控制等功能,多款拳頭產品,緊緊貼合市場需求。

圖片3

  志高立足於健康和智能兩大消費痛點,不僅在今年6月份由政府牽頭,聯合鍾南山團隊等五方簽訂戰略合作協議,共同打造“基層呼吸系統傳染病防控體系”試點項目!未來,志高將積極拓展新型淨化新風領域、基層公衞-院感防控等與主業相關聯的高價值新產品、新產業,推動企業戰略轉型升級,切實為用户提供更健康、更智能、更節能的產品。

  26年征戰商海,志高已成為全球空調品牌的中堅力量,所研發的空調以高能效、高智能、高健康等方面的差異化優勢,正成為志高越來越顯著的國際標籤。外界人士認為,隨着空調行業新一輪品質升級契機的到來,志高充分立足自身的經營戰略,必將開啓一個全新的未來!